الملتيميديا والوسائط المتعددة

نظرة عامة

تم تصميم بكالوريوس الوسائط المتعددة لتزويد الطلاب بالمعرفة والمهارات في مجال الوسائط المتعددة والتطوير ، مما يؤدي إلى مجموعة متنوعة من وجهات التصميم الاحترافية ، المتعلقة بتجربة الدراسة والمحتوى ، ويعزز إبداع المشارك للوطن وصناعة الشركات ومهارات برامج التصميم المتعددة.وبشكل أكثر تحديدًا ، سيقوم البرنامج بتوسيع تفكير الطلاب في التفاعل والواجهة والتصميم المرئي والطباعة والرسوم المتحركة وتصميم الويب والهوية المرئية وتصميم المشاريع الخطية والوسائط المتعددة.

يضمن البرنامج مواكبة الطلاب لأحدث اتجاهات التكنولوجيا ، مثل التفكير الإبداعي والخيال ، مع تخريج المصممين القادرين على الانتقال إلى المجالات الأخرى ذات الصلة من خلال دمج أحدث التقنيات ، وطرح حلول التصميم المبتكرة والإبداعية.

سيقدم البرنامج المهارات والكفاءات اللازمة للخريجين للنجاح كمحترف وسائط متعددة في أسواق العمل.بعد الانتهاء من متطلبات البرنامج ، سيكتسب الخريجون المعرفة والمهارات والأدوات للنجاح في الوظائف التي تكون فيها التكنولوجيا الرقمية ضرورية.

الرؤية والرسالة

الكادر الاكاديمي